朱莹s94

怀孕生娃有啥好处?

现在越来越的夫妻想要当丁克一族,过二人世界,就不打算要宝宝了,请问怀孕生娃比不生娃有哪些好处?

雪儿kitelee

《黄金时代》里,鲁迅先生说过:“小孩子这种东西看着可爱,自己养就是另一回事了。”是的,逗别人孩子玩是一回事儿,养是另一回事儿。只不过是为了让他来这个世界走一遭,而一路上有你真好

乐乐宝521

女人拥有子宫就是来生育的,如果有子宫不生育肯定子宫里面会长其他的东西,所以说生宝宝对女人是有很大的好处嗯