henzhu88ぇ

孕期胎心正常这两天几乎不动怎么办?

胎心正常,可是胎宝宝这两天几乎不动,之前动的挺频繁,也有规律,怎么办?

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常减少可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,如果胎动异常的话,建议到医院去检查一下,没事就当图个安心吧。祝你和宝宝健康。

乐乐宝521

宝妈不需要担心,胎动本来就是不规律的,如果胎儿一直不动弹最好去医院检查一下