别飞双babaㄊ

宝宝七个月口腔里长了疱疹怎么办?

宝宝七个月了,口腔里长了疱疹,请问疱疹是怎么引起的?该怎么预防和治疗?

乐乐宝521

七个月应该添加辅食了,如果说是大人嘴巴吃过给宝宝吃或者筷子给宝宝吃,这样就容易引起疱疹

雪儿kitelee

应该患的是单纯疱疹性口炎是由单纯疱疹病毒引起的急性传染病抗病毒是治疗的关键,建议你给孩子抗病毒治疗最好是静脉用药等也可以口服抗病毒口服液双黄连口服液等要让孩子多喝水多休息避免辛辣刺激性食物多吃易消化的食物.

睿和雨的麻麻

可能是疱疹性的病毒,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,多注意宝宝的口腔卫生,多喂温开水给宝宝喝