xuan0dada

孕期突然有种喘气喘不上来的感觉怎么办?

怎么昨天突然有种喘气喘不上来的感觉,到今天还是这样,有点头晕,真难受。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大压迫内脏各器官引起不适,一定要放松心情,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

乐乐宝521

这样的情况最好还是去医院检查一下吧,看看胎儿是不是缺氧,怀孕期间有不舒服的感觉最好及时去医院

雪儿kitelee

怀孕前是否有慢性支气管炎、支气管扩张等呼吸道病史,怀孕后出现“喘不上气”,可能是增大的子宫推移膈肌,影响了呼吸运动. 如果孕妇缺氧,会相应的导致胎儿缺氧,会影响胎儿的发育. 建议你最好到医院检查一下,必要时吸氧治疗.产检现在就应该做了