亦玉0116mo

穷养儿子富养女对还是不对?

民间就一直流传这么一句话,穷养儿子富养女,这样才能培养出来坚韧不拔有上进心的儿子,不容易被别人误导诱惑的女儿,请问这种养育方法对还是不对?

乐乐宝521

这样的教育方式是不对的,不管男孩女孩都需要很好的教育,如果教育方式不得当也教育不出来好的孩子

雪儿kitelee

穷养穷养儿子,是对男孩一生的投资;富养女儿,是一种文化修养的投资。两者之间的共同点就是培养宝宝自信、自立和智慧。从来富贵多淑女,自古纨绔少伟男。所以“男孩穷养,女孩富养”成为传统养儿育女的“金科玉律”。