zhitao蹉bao

宝宝出生刚刚十天为什么老打嗝啊?

我的宝宝出生刚刚十天大,一直吃母乳,可是这几天我发现宝宝老是打嗝,拍背效果也不大,那这是什么原因啊?

啦啦队

肚子里有可能吃进去空气了,一般喂完奶后,最好把宝宝抱起来轻轻拍一拍后背,直到把空气排出来就好了。

青亲ma

新生儿宝宝都会有爱打嗝的现象,支持很正常的,喂奶的时候,喂完奶气的拍嗝,如果是奶瓶给宝宝喂的话要尽量排空。