pinglannk6

孕期怎么才知道宝宝在肚子缺氧啊?

孕期怎么才知道宝宝在肚子缺氧啊?我现在怀孕7个多月了,宝宝夜里动的比较多,请问是不是缺氧了?

青亲ma

观察,注意宝宝胎动规律,并其单减。平时的话可以多注意饮食健康。一般来说,胎动或多,或者或少都会有,可能是造成宝宝缺氧。

紫兰天依2

你好,宝宝如果胎动次数正常的话,那你就不用过于担心,不舒服的话就去看医生吧。

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常的频繁或减少,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险,就要及时去医院检查,做胎心监护吸氧。