xinping500

宝宝脑袋后面起了个米粒大小什么情况?

我家宝宝脑袋后面起了个米粒大小的草莓状血管瘤,有知道怎么治疗比较好吗?

muyixixi

首先观察血管瘤的增长情况,建议带宝宝去医院皮肤科检查,医生会根据宝宝的具体情况,决定治疗方案。

雪儿kitelee

治疗原则,手术治疗,局限者可全部切除,范围广者可部分切除.微波透热治疗,主要应用于海绵状型.放射治疗,用于婴幼儿毛细血管瘤和表浅的海绵状血管瘤.硬化治疗,用于海绵状血管瘤.冷冻治疗,用于杨梅状及海绵状血管瘤.还有激素治疗

睿和雨的麻麻

如果血管瘤没有增长的迹象,就不用太担心,如果血管瘤随着宝宝年龄增大而增大,就及时带宝宝去医院做激光清除。