手机用户0881i322

请问孩子感染乙肝因缺氧住院能打球蛋白和乙肝疫苗吗?

孩子刚生下来没几个就感染了乙肝,还因为缺氧直接住院了,还能打球蛋白和乙肝疫苗吗?

雪儿kitelee

新生儿感染乙肝一般有宫内或者产程中的窒息病史的,同时也可以导致伴随有缺氧缺血性脑病的.建议需要积极入住新生儿重症监护室抢救治疗的,一般需要抗感染和同时使用活化脑细胞的药物和止血药物积极对症治疗的.

muyixixi

宝宝已经感染乙肝了,打乙肝疫苗已经不起作用了,建议做好宝宝护理,一切按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

都已经感染了,可能接种疫苗也没有多大的作用,一定要积极配合医生的治疗。