qingchangd

我想请问宝妈们你们是在怀孕多久皮肤出现变化的?

经常听老人说怀男孩妈妈皮肤变差,女孩皮肤会好,请问是这样吗?你们是在怀孕多久皮肤出现变化的

SDF。sdf

怀孕期间,孕妇身体内各种激素都会出现变化,容易长痘长斑、出现妊娠纹等等。因为不敢要用护肤品,所以皮肤暗沉、缺水、出油就更加严重了!今天小肤就将孕妇该注意的护肤事项一一告诉你们!
清洁:
怀孕期间,激素分泌调整,皮肤代谢较快,油脂分泌旺盛。所以洁面产品一定要选择有清洁力又不刺激的产品!可以使用山茶油类的洁面产品,乳化剂成分比较少。当然相当一部分谨慎的宝妈,不想使用洁面产品,可以选择温水洗脸,或者温水中加些盐,如果皮肤角质层较厚的,可以使用细盐稍微摩擦去角质。

注重保湿:
孕妈要将自身的营养分给宝宝,所以皮肤会比以往更加干燥,为了防止皮肤出现干纹,一定更要做好保湿工作。那么问题来了,保湿护肤品,该怎么选择?为了大多数孕妇的体质安全,建议选用专业的母婴护肤品。
母婴护肤系列就不错,可以试试

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的情况都不一样的,一般都是到了孕晚期皮肤会变差一点。

c小姚

怀孕期间皮肤机理什么会出现变化的,可以用以一些天然的护肤品,我现在用的就不错的