殳9320227ry

宝宝体温38度2正常吗?

我家宝宝出生快满13个月了,刚刚我突然发现宝宝体温38度2,可是宝宝精神头很好,能吃能玩的,那么这算正常吗?

萱夏麻麻

宝宝正常体温是在36——37度,你家宝宝38.2属于中度发烧,他的精神状态好,就不用太担心,可以多喝点开水,让宝贝照常的玩耍,多活动活动,出点汗就好了,用温水多擦擦身体血管丰富的部位也是很好的降温办法。如果担心脑袋太热,就贴一片退热贴吧。我家宝贝经常是脑袋烧,精神状态好,多喝水,贴退热贴,活动出汗就好了。

荏性小钕子╯

体温38.2度那是发烧了,你要多让孩子喝点水,注意保暖,室内多通通风,也可以贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

紫兰天依2

你好,38.2度是有一点低烧了,你也不用过于紧张的,建议你每天给宝宝多喝水吧。

新建园

宝宝这个体温是有点发烧的最好积极的进行物理降温啊,或者积极的处理下去医院看下病啊确诊后,配合医生积极的治疗啊。

睿和雨的麻麻

这是不正常了。宝宝有点发烧了,一定要多喂温开水给宝宝喝,如果超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药。