yingzhi677

半个月的宝宝吃什么牌子的维生素AD比较好吸收?

我家宝宝出生半个月了,宝爸在网上查了,说是到了需要补钙和补维生素AD的时候,我想问一下,吃什么样的产品比较好吸收?能推荐一下吗?

雪儿kitelee

不要计较吃什么牌子的主要是要吃如果说宝宝不缺少维生素A的话可以补充四百个单位的维生素d,这样可以有效地预防新生儿得佝偻病,平时注意多给宝宝晒太阳,可以促进钙的吸收

素颜依旧美丽

伊可新啊,宝宝都吃这个吧,自己买或医院给开得

宇宝宝妈

小宝宝已经出生半个多月了,然后这个时候确实要补充一些该产品或者鱼肝油之类的,这个时候呢,可以去医院开一些补钙产品或者是鱼肝油,因为医院的会比较好一点。俺平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点啊,多吃一些营养的食物,还有就是早上的话可以多抱。宝宝出去晒晒太阳晒太阳也有助于钙吸收的。

睿和雨的麻麻

出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油的,伊可新鱼肝油挺不错,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳