佛初瑶7mum

宝宝上眼皮起了个囊肿可以做手术吗?

我家宝宝今年已经4岁了,这几天我发现宝宝的上眼皮起了个囊肿,去医院医生建议做手术,那么宝宝可以做吗?

素颜依旧美丽

会不会自己消下去啊,我的就是滴眼药水下去的,在唐山妇幼医院开的,叫啥我忘了

雪儿kitelee

局部不用热敷,眼睛周围有分泌物时可以用干净的毛巾把分泌物轻轻的擦净就行了,不需要热敷.平时注意局部的卫生,不要用手揉眼睛,饮食上不要吃辛辣、生冷或者高脂肪 、油炸等食物

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝病情安排相关的治疗方案。