彦旭蒲03m

宝宝红屁股用爽身粉有用吗?

我家宝宝出生还不满70天,一直使用纸尿裤,这几天我发现宝宝有点红屁股,婆婆要擦点爽身粉,那么这有用吗?

艾草雪

出现红屁屁的现象就要是屁屁保持干爽这样的话慢慢自然就会好了要勤换纸尿裤可以使用护臂膏。

muyixixi

宝宝红屁屁不易用爽身粉,容易堵塞毛囊,加重红屁屁,建议做好宝宝小屁屁护理,大小便勤换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,改善红屁屁。

SDF。sdf

勤洗澡,勤换尿不湿。保持肌肤干燥。洗完澡之后可以涂些护肤品。我自用的就不错

睿和雨的麻麻

宝宝有红屁股,不建议给宝宝用爽身粉,这样反而容易堵塞宝宝的毛孔,平时白天最好不要给宝宝用纸尿裤,多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,在患处擦点香油有利于恢复。