cru000

康/本知道不孕不育原因?不孕不育症状?

康/本知道不孕不育原因?不孕不育症状?康/本知道不孕不育原因?不孕不育症状?

康宝宝妈咪

夫妻双方不孕不育因素:A) 缺乏性生活知识   B) 双方过度焦虑不孕而造成精神紧张   C) 免疫因素:精液内含有多种蛋白,可作为抗原在女性生殖道主要是在宫颈上皮被吸收后,产生免疫反应,继而在女性血液或生殖道局部产生抗体。   D) 男方或女方年龄过大,尤其是女方,不孕不育的比例和女方年龄有关。   E) 原因不明不育症。经检查无上述原因,也可多年不育。   F) 从事某些特殊行业工作。
针对以上情况,美国CBH研制的男性孕前调理套装采用“美国常青藤男性胶囊+美国排毒清复合胶囊+美国慢炎清复合胶囊”能够深层排出男性体内的各种毒素,全面调理男性身体系统,对有炎症历史的男性,也具有十分明显的消炎、抗炎的治疗功效。在排毒和消炎的同时,常青藤的有效成分能够大大提升男性精子质量和数量,改善失眠多梦、腰膝酸软、肾脏虚弱等症状。
女性孕前调理套装运用同样的思路,通过排除体内的毒素,使腹脏功能活动正常、气血畅通,利于孕前妇女充分吸收营养,同时,能够预防和治疗各种妇科炎症,防止卵巢子宫血脉的淤滞,套装中的“美奴芭女性调理胶囊”可深层滋养卵巢子宫,调理女性内分泌,增强孕前女性体质,打好优生优育的基础。

提问者对回答的评语:好