乾331heart

宝宝喉咙发炎声音嘶哑还咳嗽怎么治疗啊?

我儿子现在快满11个月了,这几天我发现宝宝喉咙有点发炎,导致声音嘶哑还咳嗽,那么这该怎么治疗比较好啊?

荏性小钕子╯

喉咙发炎,声音嘶哑,还咳嗽,那是感冒了,不严重就没事,可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,不要给宝宝吃太油腻的东西。

雪儿kitelee

急性咽喉炎,宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴.别捂太多,不利于散热.

睿和雨的麻麻

宝宝的喉咙发炎需要在医生的指导下用消炎药物,一定要多喂温开水给宝宝喝。平时饮食上要注意清淡。