亦玉0116mo

我老公脾气很暴躁,这样是不是会影响孩子性格呀?

我老公一直是脾气不是很好,就是有点暴躁,可能是婆婆给惯的,但是他这样的性格是不是会影响我们孩子的性格形成呀?

雪儿kitelee

宝爸脾气不好性格不好脾气暴躁,宝宝就会把“发脾气”看成是一种敌视,就会养成用“敌视”的眼光看待世界.孩子在这样的环境中长大,会缺乏应有的自信.一个没有自信的孩子,就不会有自尊,也不会爱戴自己和他人.所以家长带宝宝时一定要有耐心,脾气要好.

荏性小钕子╯

男人脾气暴躁,家里有了孩子也得控制自己的情绪,不要发疯一样的发脾气,你可以给你老公多讲讲道理,有了孩子就得为孩子改一改自己的牛脾气。