sen22jm

剖腹产后脊椎打麻药的地方最近疼的厉害,什么原因?

剖腹产的宝妈,脊椎打麻药的地方最近疼的厉害,不管晴天还是阴雨天,稍微弯腰就疼,有没有类似情况的宝妈啊?知道是为什么吗?

荏性小钕子╯

你可能是剖腹产打麻药引起的后遗症吧,每个人体质不同,我也是剖腹产,打麻药的地方从来没有痛过,只是弯腰时间长了会不舒服,你自己多注意休息。

雪儿kitelee

生孩子,剖腹产打麻药,脊椎疼情况应该不是因为打麻醉引起的,而是考虑产后感受风寒导致的产后风湿情况:建议你最好及时去医院中医科请医生给你检查