束鑫成08fathe

宝宝到底要不要驱虫啊?

我家宝宝现在快满三周岁了,最近朋友建议我买驱虫药给宝宝吃,可家里老人却说没有必要,那么真的是这样吗?

荏性小钕子╯

小孩子一般没什么虫,如果你家孩子吃饭不错,胃口好就没事,平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,也要多活动。

雪儿kitelee

儿科医生一般在孩子3岁以前都不主张用驱虫药的,除非化验出宝宝的新鲜便便里有虫卵了,对不同的肠寄生虫所用的驱虫药是不同的,故您应首先送大便到医院化验

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱服用驱虫药。可以带宝宝去医院检查一下大便常规,看看大便里面是否有蛔虫卵,在医生的指导下服用驱虫药物。