yu631qinqi

九个月的宝宝可以加豆浆和米粉一起吃吗?

我家宝宝现在快满九个月了,这段时间我的奶水有点不足,婆婆打算把豆浆和米粉一起给宝宝吃,那么可以这样做吗?

2012辰妈

米粉可以,豆浆感觉有点早了,豆浆不好消化的呢,可以和小米粥一起呢,如果奶水比较少,感觉这个年龄段的宝宝还是需要奶粉补充的

等沵的幸福

宝宝小是不建议喝豆浆的,豆浆容易引起肚子胀气,还是等宝宝一岁以后再喝豆浆吧,米粉可以用白开水冲,也可以用油少的骨头汤水冲给宝宝吃的,九个月的宝宝可以吃很多的辅食,慢慢的多样化,宝妈多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌