兔宝810

怎样给宝宝足够的安全感?

怎样给宝宝足够的安全感

萱夏麻麻

给宝宝高质量的陪伴,经常拥抱一下,亲吻一下。然后不要和宝宝分离太久,就算实在要分开一会的话,也要告诉她为什么要分开,时间是多久,然后告诉她什么时候能够回来。每次都让她知道你很在乎她,什么事情都告诉她,让她感受到你对她的在乎,她就非常有安全感了。建议你多看看育儿方面的书或者文章。

沛泽妈咪

多陪伴孩子,少批评孩子,多鼓励孩子,不威胁吓唬孩子等。

雪儿kitelee

孩子安全感的建立. 建立宝宝安全感招数 第1招:维持和谐的家庭气氛 当孩子经常处于父母言语不合或是肢体冲突的不安环境中时,孩子会有恐惧的猜测,爸爸妈妈是因为自己的原因。所以还是要注意