南蕾2011qinq

宝宝总是打人咬人,手脚不停的动,是多动症吗?

宝宝总是打人咬人,手脚不停的动,都停不下来,要么拿东西要么就到处跑,看电视手机就可以安静下来,这种情况是不是多动症?

等沵的幸福

孩子能安静下来就不是多动症啦,不要想太多了,孩子好动是很正常的,平时多跟孩子沟通交流,多陪孩子玩耍。反而如果孩子运动量少你也会着急的

睿和雨的麻麻

小孩子活泼好动调皮,这也是正常的现象,宝宝能安静的看电视,这不一定就是多动症,不要想太多了。