超级奶爸101

孩子,一晚上要醒7、8次,怎么办?

孩子一闹,大人也睡不熟。

等沵的幸福

孩子晚上醒的次数多肯定是有原因的,注意多观察,看看是不是饿了,大小便了,还是热等原因,一样一样的排查,孩子睡不好大人肯定也是跟着睡不好的,好好的安抚宝宝

2012辰妈

多大的孩子呢,是不是白天太兴奋了还是白天睡多了呢,或者孩子睡觉没有安全感哈,仔细观察看看

雪儿kitelee

宝宝夜醒性格问题。大约有1/5的宝宝都是高需求宝宝呢,他们充满活力、需求不断、恋奶,当他感到没有被满足时就不会好好睡觉。情绪问题。与粑粑麻麻分床睡或不在一个房间睡,会让某些敏感的宝宝没有安全感,这时他就会通过哭闹来向你撒娇哦。