晓灵tao555

准备四个月了,都用式纸测排卵怎么还是没有怀孕啊

准备四个月了,都用式纸测排卵怎么还是没有怀孕啊?着急!要去医院检查吗?

青亲ma

夫妻双方去医院做一个全面的孕前检查都可以的,平时的话多注意饮食方面的调整。然后提前吃叶酸也可以使用排卵试纸测好排卵期,在进行同房几率更高。

雪儿kitelee

女性输卵管粘连、排卵异常、男性精液异常是不孕不育的三大主要问题。而内分泌失调可直接排卵异常。如果月经规则,90%以上排卵正常;如果月经不规则,大多数是排卵紊乱建议你的情况进行双方检查为好,女方检查排卵、输卵管及子宫内膜情况,男方检查精液