岷3

准备给孩子换奶不知道什么牌的好?

准备给孩子换奶不知道什么牌的好?以前喝的是圣元优博。蜜星客多护星怎么样

宇宝宝妈

给小孩子换奶粉的话,我建议你不要乱换,如果宝宝刚开始吃的那个牌子奶粉比较好的话,就不要给他换掉了。因为宝宝肠胃还比较脆弱,你老是给他乱换奶粉,更加会导致宝宝肠胃不好。

Bowie123

我家宝宝喝美素佳儿

烊烊宝妈

每种奶粉都有自己的宣传,只要是宝宝愿意接受,喝过以后不怎么出现便秘上火的情况,宝宝的身体发育各方面都正常,这款奶粉就可以给宝宝喝。当然,给宝宝喝适龄段位的奶粉。我们家宝宝并没有固定到一个奶粉喝,虽然都说这样不好,但是宝宝已经快22个月了