duan31722

男宝宝不想上学脾气还特别暴躁什么原因?

我家男宝宝上了快一年了还是每天早上还没起来就说我不想上学脾气还特别暴躁

吴买乐330

他可能需要一段时间去适应新的环境

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是以前比较适应幼儿园的生活吧,现在一下子进了一年级的话不适应,你是大人,多跟他沟通沟通,然后多讲一些,学校有事情的事,然后多吸引他,告诉他自己长大了也要上一年级了,,平时小孩子脾气暴躁的时候,大人一定要多安抚她,你给他做做游戏呀,然后转移他的注意力,这样子他就不会那么容易生气了

雪儿kitelee

当儿童的愿望和与环境冲突而受挫折,或过分溺爱时可以出现违抗和发脾气,多见于1岁半到3岁的宝宝,所以现在宝宝的情况是环境因素,家庭教育等因素引起的违抗和发脾气.应该理解宝宝的情绪失控是对挫折(想干什么干什么,不同意就哭闹的一种反应,给宝宝时间和空间恢复情绪,给宝宝更多的呵护,但是应避免溺爱和无原则的满足宝宝