我家宝贝的妈

四岁半的女宝,适合那些书?

四岁半的女宝,适合阅读哪些书?

萱夏麻麻

4岁半的宝贝适合读一些绘本,最好是图片漂亮的,内容精彩有教育意义的经典绘本,推荐:《不一样的卡梅拉》《小猪佩奇主体绘本》《好玩的数学绘本》《折耳兔瑞奇系列绘本》《自我保护意识培养》《我们的身体》《和朋友们一起想办法》《花婆婆》《给爸爸的吻》《我的情绪小怪兽》等等,你可以根据女儿的性格有针对性的买一些。我个人喜欢给女儿买一些培养自己独立的情商的绘本。

川川老师

大量的读绘本,各种各样有趣的,漂亮的,美好到绘本,故事,童话,童谣都可以

雪儿kitelee

四岁 敏感期是小宝天赋的学习催化剂.怎么样掌握小宝的敏感期,运用这股动力,协助小朋友所以,父母应老是和宝宝沟通、讲故事,或多用“反问”的方式,增加小宝的表达能力