紫山zu91taoq

我跟婆婆见面就吵,还能过下去吗?

我觉得自己快撑不下去了,就是现在只要是跟婆婆见面没一会就能吵起来,老公还夹在中间难受,我们还能继续吗?

青亲ma

最好的方法就是跟婆婆分开来住,自己两夫妻过自己的日子,这样子的话相互不为难。

程曦婷

最好就不在一起住呗,我跟我婆婆关系只是还行,我就坚持不要在一起住,免得把关系弄得太坏了再不好修补,两代人观念和生活习惯、性格都不一样,最好的办法就是不在一起住,孩子本来就应该是自己带的,意见也容易统一。 还有一点就是,不能理解的就去谅解。我有时候不能理解我婆婆公公,老公,遇到根本不能沟通得了的问题的时候,我也很大火气,但过后我会想“不能理解的就去谅解他。”这样一想自己的心态会好很多,慢慢地就火气没那么大了。 希望能帮得上你:)