如sunshine伴我

为什么有些人选择顺产会出现侧切或者撕裂的情况呢?

如题,为什么有些人选择顺产会出现侧切或者撕裂的情况呢?

青亲ma

有些生的时候用力错误或者是胎儿头部过大,都会产生这个问题。生产的时候听从医生的就好了,就不一般都不会造成撕裂

杨艳医生

会阴条件不好,小孩过大就会选择侧切,不侧切就会撕裂。

艾草雪

那因为有的宝宝比较大所以就会出现侧切或者是撕裂的情况。

睿和雨的麻麻

顺产侧切是有利于加快产程,撕裂可能是因人而异的,一般情况下医生会建议顺产侧切,这样也有利于产后身体恢复