素bp

夏天孩子可不可以用纸尿裤?

对于纸尿裤的使用一直都是备受宝妈们争议的问题,但是现在是夏天,面临一个天气炎热穿纸尿裤容易捂着不透气,是不是穿着不好?

等沵的幸福

夏天的话如果宝宝比较小还是建议用纸尿裤的,不过可以减少使用纸尿裤,让宝宝屁股多透透气,减少红屁股的发生,可以选择纯棉透气性比较好点的纸尿裤,勤更换,比如安儿乐小轻芯,妈咪宝贝等

青亲ma

宝宝还小,建议还是给宝宝用纸尿裤比较好,而且如果是晚上的话给宝宝把尿也是不好的影响宝宝睡眠,睡眠比把尿重要的多。选择透气性好的纸尿裤很重要,建议给宝宝用来自日本尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤。透气性好,三层防漏更加适合宝宝。

c小姚

可以不用啊。不过如果觉得不方便的话可以用尿布来替代。然后如果真的要使用的话可以用一些山茶油来辅助,我现在用的的就挺好的

SDF。sdf

可以使用呢,如果担心宝宝红屁屁,可以在清洁后,给宝宝涂些山茶油,保护宝宝屁屁,预防红屁屁,

Bowie123

可以使用,如果比较大的宝宝尽量不要使用,毕竟不透气,湿热容易长痱子红屁股之类的