chunwen势ㄔ0

5岁孩子容易感冒,可以吃点蛋白质粉吗

我家孩子5岁了,体质差特容易感冒,请问可以吃点蛋白质粉增强体质吗?你们都是给孩子补什么的?

青亲ma

孩子这么小,建议不要吃这类东西。平时的话多注意饮食健康。营养均衡就好了,如果觉得孩子抵抗力差的话,可以给宝宝喝点益生菌。!加强户外运动等等

烊烊宝妈

一般孩子大了以后,如果比较容易生病感冒什么的,可能是孩子的抵抗力和免疫力比较低,如果孩子愿意的话,尽量给孩子和适龄的奶粉,因为奶粉中的营养成分不只是有蛋白质,还有很多维生素和矿物质,有助于提高孩子的抵抗力和免疫力。