xiujun蔺8

哺乳期间妈妈每天吃西瓜,对宝宝的便便有影响吗?

我宝宝刚两个月,我每天吃西瓜,小孩到现在也没有赞肚,一天拉几回,不知道是不是我吃西瓜影响的呢?

青亲ma

哺乳期吃西瓜的话也要注意量,一天不要吃太多了,尤其是冰西瓜不能多吃。母乳喂养的宝宝都是这样子的,应该也不是因为吃西瓜的原因,平时饮食多注意一下就好了。只要宝宝生长发育都达标就不用担心

程曦婷

母乳的宝宝是很容易消化,很容易饿的,赞肚还需要几个月呢,宝宝现在的肚子还没有达到储存脂肪的功能。 一天拉几回也是正常的,我家宝两三个月的时候一天拉六到八回呢,去到我婆婆家,南北方医生就对待各不一样,南方就觉得没什么事,北方就觉得一天拉一两次是正常的。给开了益生菌,但后来我觉得问题不大就停了没吃,后来长几个月自然就好了,只要不是总泻水之类的就行了。 西瓜不要太凉嘴就行,我怀孕和哺乳期也吃好多,月子期间还吃亲戚家送的西瓜吃得拉肚子了呢,后来我妈给我喝了泡蒜水,裹住肚子,大半天就好了。 我家的一点经历,希望能帮得上你:)