xiangmin5q

子宫内膜异位有没有办法治呀?

我之前想要孩子去医院做检查了,医生说我是子宫内膜异位,为什么会这样呀?她还说生完孩子就会好了,这是什么情况呀?

青亲ma

如果想要孩子的话,可以去医院做一个全面的检查,然后平时的话,饮食方面也要多注意调整一下。

雪儿kitelee

子宫内膜痛经的根源竟是子宫内膜异位症,深受痛经折磨的女性绝对不是少数引起痛经的最常见病因之一就是子宫内膜异位症子宫内膜异位症通俗来说就是子宫的内膜不听话乱跑到子宫以外的地方,需要积极治疗