涅槃s731

我和他接近于无性婚姻,该怎么办?

我和他接近于无性婚姻,我很苦恼每天都想发火该怎么办?

荏性小钕子╯

婚姻需要两个人去维持,如果没有性的婚姻,肯定也不能长久,为什么会这样呢?何不双方自我检讨一下,难道是谁的身体有问题,或者你老公性冷淡,不能满足你。

青亲ma

如果有问题的话,需要双方多沟通,然后平时的话应该多交流一下,不要什么事情都压抑在心里,这样的话很容易。发生矛盾

雨涵姣儿

有什么问题可以沟通一下有什么问题可以沟通一下,了解一下彼此心里的想法,以免让问题更加激化,多沟通多了解就能够避免很多问题