yudanqin3x

宝贝一周多不会走正常吗?

宝贝一周两个月了还不会走?什么时候会自己走啊?(我家的宝贝是个女孩子)

青亲ma

是正常的,一般宝宝都在一岁,一岁半左右会独立行走,多扶着宝宝走动就是了。o平时的话要注意宝宝营养均衡。

荏性小钕子╯

有的孩子走路比较晚,属于正常现象,不要太心急,我宝宝当时一岁三个月才会走路,平时可以让孩子独立站立,慢慢适应就会走路了。

雨涵姣儿

一般孩子有走路早的也有走路晚的,每个孩子都不一样,多训练训练就好了,鼓励孩子多走路,多锻炼!

雪儿kitelee

宝宝在一岁到一岁半期间学会走路是正常的,宝宝现在才一岁,不用过分担心,给点耐心,慢慢就好,多鼓励孩子:对于这种情况,你开始先扶着宝宝走几步.然后,让宝宝扶着边走.那样就行了.但是,宝宝学走路的时候,只要宝宝能自己爬起来,千万不要去抱宝宝起来.否则,宝宝会产生依赖的.