yangyicheng520

怎么选合适宝宝的奶粉?

zhengchuxin2007

奶粉对人工喂养的婴儿或者是断奶以后的婴幼儿来说,其重要性不言而喻,现在市售的奶粉种类非常多,如何选择一款合适自己孩子的奶粉,让父母们煞费苦心。在此,我们介绍一些挑选奶粉的技巧和注意事项:一、如何正确挑选奶粉1、购买适合孩子年龄的奶粉:现在,大多数奶粉都按孩子的年龄段分开进行销售。比如:比较...

http://zst.zhongguobaobao.com/Details/Article.asp?Id=19621&NoId=2007811817193267&TableName=Article&ClassStr=VMTW,9764,&RClassStr=&KeyWord=%E5%A5%B6%E7%B2%89

大宝二宝爸

我家宝宝就是吃的施恩的,还不错,现在33天,两个都有10斤了,(出生时5.3斤和5.6斤),就是施恩的比较贵

meizi2823

我女儿吃南山倍益igg的.挺好

安安媽咪

我家安安吃多美滋的,也吃過施恩,但比較愛吃前者!

小精灵542QQ

我家宝宝吃了施恩奶粉.抵抗力非常好.以前三天两头往医院跑.自从吃了施恩一个多月.抵抗力明显上升.推荐各位妈咪可试一下.