翠容郦dada70

两岁多孩子一发脾气就老是躺地上哭闹怎么办?

我家小孩两岁多,现在的孩子都娇生惯养导致脾气坏的很,他一发脾气就老是躺地上哭闹怎么办?怎么教育?

宇宝宝妈

小孩子,这种情况可能就是平时有娇生惯养惯的,这个时候他老是一发脾气躺在地上就不要搭理他,等到自己哭累了,然后哭的自己站起来了,就下次他就会知道这也这样子,就是说躺在地上撒娇哇,哭闹完会没有用的,他就不会再这样子了。平时小孩子也不要太惯他了,你要小孩子就等你把小孩子推一下一种不好的路上去。

艾草雪

如果是这样子的话你只能先采用冷处理的方法让他自己先在地上哭吧等他冷静下来了你再好好的跟他说道理这样的话或许会改善。

青亲ma

一哭闹,就睡在地上,这是不好的习惯,应该及时纠正,引导宝宝,也不要一味的顺从宝宝。多跟孩子交流,讲道理。