衣3fy

断奶后涨奶到底要不要用吸奶器吸掉呢?

断奶后涨奶到底要不要用吸奶器吸掉呢?婆婆说不能洗,要让奶自己给涨回去,请问是这样的吗?

艾草雪

其实是可以用吸乳器帮她吸出来一点点那只要不是完全排空的话就可以了。

青亲ma

适当的涨回去,如果涨奶就吸出来的话,那就没有多大意义了。实在涨得难受的话,挤出一部分,不要完全吸空

等沵的幸福

断奶后涨奶如果比较难受,是可以适量吸点出来的,不吸空,感觉舒服点就可以的,如果硬是把奶涨回去还是很难受的,还容易引起乳腺炎的,可以吃点回奶的食物,坚持几天就好了