新平18671

哺乳期上火可以喝金银花水吗?

我正在哺乳期,客户我最近上火了,去药房买了金银花水回来。请问妈妈喝了对孩子的母乳有影响吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间上火了,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,如果你自己上火,也容易引起孩子上火,你自己饮食很重要。

青亲ma

没有必要喝这种东西平时的话多喝水就好了,多注意饮食健康,营养,清淡一点。