yue423chil

什么样的水适合宝宝喝?

宝宝不爱喝白开水,我在朋友圈里问了好多的朋友出啥主意的都有,有加果汁、加糖、蔬菜汁等等,到底哪种适合宝宝喝?

青亲ma

对宝宝来说如果是纯母乳喂养的话,前六个月都不要给宝宝喝水。如果要给宝宝喝水的话,白开水是最好的

荏性小钕子╯

白开水最适合给孩子喝,其他什么果汁给孩子喝根本就没有营养,孩子不愿意喝白开水,等他慢慢适应就好了,果汁水含糖量很高,不建议给宝宝喝,已经是被列入辅食黑名单的东西了。