江韩韩92

宝宝后半夜3点以后就睡不稳怎么回事?

宝宝晚上前半夜睡的很好,后半夜3点以后就睡不稳了,每天都这样,唉。。。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳,可能是太热了或者是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下,微量元素,平时不要给宝宝穿的太多了,要注意室内空气流通。

青亲ma

有可能是睡的太早的缘故。或者是天气太热,调整好室温,注意房间空气湿度。多注意宝宝精神状态

雪儿kitelee

宝宝下半夜睡不踏实,适当给宝宝补钙,多晒太阳,白天临睡前玩的不要太激烈,可以讲讲睡前故事.宝宝几个月了,6个月以上晚上可以戒掉夜奶了,这样宝宝和大人都会休息的好些.还有就是宝宝睡得好自然长得好