唐819877bf

宝宝42天了,还是有点黄疸,请问除了吃茵栀黄和晒太阳还有什么方法吗?

宝宝出生42天了,还是有点黄疸,我想请问各位大仙,除了给宝宝吃茵栀黄和坚持给宝宝晒太阳,还有什么好的方法帮助宝宝去黄疸啊?

荏性小钕子╯

黄疸不严重就没事,多喂水给宝宝喝点,不要吃什么茵栀黄,那是泻药,你也可以带宝宝出去晒晒太阳,可以帮助退黄疸。

青亲ma

建议去查一下具体黄疸值是有多高。如果黄疸值高的话,建议还是去照蓝光,平时的话勤喂奶,宝宝多吃多拉好的快!

睿和雨的麻麻

宝宝一个多月了,还有黄疸,要及时带宝宝去医院检查黄疸值,排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸,可以喂茵栀黄和妈咪爱给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露在太阳下晒晒有利于排出胆红素,恢复正常。