影967kne

宝宝1岁多的脚有点弯怎么办?

感觉宝宝的脚有点弯请问生了宝宝的妈妈们,你们的宝宝脚是这样的吗?

青亲ma

是说腿部发育吗?小宝宝刚会走路,都是这样子的。不需要担心,等宝宝后期慢慢就好了,平时的话注意营养均衡就可以

荏性小钕子╯

如果你家孩子腿脚弯,你可以带孩子去医院检查看看,平时适当给孩子补钙,多增加营养,不要挑食,营养保持均衡。

雪儿kitelee

一岁宝宝腿弯检测微量元素,看孩子是否缺钙 ,让孩子多爬少走,爬行可锻炼孩子腿部肌肉,又可减轻腿部负担,孩子在学走路之前,应该有足够的时间爬行,不要让孩子用学步车学走路; 刚刚学会走路的孩子,走路时腿部有些弯曲是正常的,待孩子两周岁或者更大以后,腿部肌肉变得足够有力时,孩子走路的姿势自然会变得正常.