多多妈妈

长癣了

宝宝半岁开始就长癣,搽药好了,又长,脸上,手,脚,身上都有可能长

c小姚

先保持肌肤的干净,然后可以那点家里的香油和山茶油,我用的的就很不错

荏性小钕子╯

那是湿疹吧,容易反复发作,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,如果母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

青亲ma

应该是湿疹,湿疹容易反反复复,所以平时的话,皮肤应该多注意护理。可以给宝宝使用。全身的润肤露。注意局部清理