杨均田

haizi yaoren

宝宝现在喜欢咬人打人踢人

青亲ma

小孩子不好的习惯都是慢慢养成来的,平时也可以多引导宝宝,让宝宝学会怎么跟其他小朋友相处等等

雪儿kitelee

宝宝爱咬人,先要看下是不是在长牙齿,长牙期的宝宝牙龈是会不舒服的,就喜欢咬人,排除这个,也有可能是宝宝在咬人时体会到了乐趣,如在咬人后会看到大人不一样的表情,宝宝喜欢看到这些不一样的表情,这样就爱咬人了,如在宝宝咬人时也不要有什么不一样的表现,这样慢慢的宝宝是会觉的没有意思,这不会咬人了.