霍zijian34♀

宝宝母乳性黄疸需要停乳吗?

我家宝宝得了黄疸一直不见好,去医院医生说是母乳性黄疸,我想问问这种情况需要停母乳吗?会不会停了时间长没有奶水了啊?

青亲ma

可以停两天试一下,如果奶水有涨出来的话及时用吸奶器吸出来就可以了。千万不可以让它回奶了

荏性小钕子╯

母乳性黄疸可以停止母乳喂养几天时间,平时多喂水给宝宝喝点,带宝宝出去晒晒太阳,可以帮助退黄疸。

2012辰妈

医生怎么建议的呢,如果需要停止你可以自己挤出来,挤干净了就好了,宝宝黄疸适当晒太阳有助于消退