刁ruixiangv

小孩3岁六点起床上幼儿园对身体健康有没有影响?

三岁小孩早上六点起床上幼儿园,起床时间早不早,对身体健康有没有影响1

雪儿kitelee

宝宝入园后的六点收获,第一项就是作息规律,宝宝起床早一些,晚上自然也就睡得早一些,早睡早起应该是上幼儿园的宝宝的一项素质吧,3岁以前的宝宝,应该在八点左右睡比较好,早上六点左右起来,以宝宝不觉得困,精神好为准.

青亲ma

现在这个季节,六点钟已经天亮了,对孩子来说是没有任何问题的。不过如果是到冬天的话六点钟起床就压力太大了。