独立果✚576

小宝宝被蚊子咬后长一个大包,很难退掉怎么办啊?

我儿子出生还不满三个月,这段时间家里蚊子很多,我发现小宝宝被蚊子咬后,会长一个很大的包,很难退掉,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可以在患处用大蒜头擦一擦,有消炎杀菌的功效,平时一定要做好防蚊措施,安上纱窗纱门,挂好蚊帐洗澡的时候可以递宝宝金水了,给宝宝洗澡预防蚊虫叮咬。

青亲ma

可以使用驱蚊液啊。使用避蚊胺百分之10到百分之30的驱蚊液,更安全,而且驱蚊效果好