中伟宰f07

宝宝吃过米粉可以接着喂母乳吗?

我儿子出生快满五个月了,一直母乳喂养,这几天我打算给宝宝添加米粉,那么吃过米粉以后可以接着喂母乳吗?

青亲ma

完全可以,只要宝宝吃得下的话。最开始添加辅食的时候要耐心,可能宝宝不吃,但也玩宝宝慢慢适应

荏性小钕子╯

满了五个月以后可以慢慢添加辅食,但是不建议吃了米粉又给孩子吃母乳,那样容易引起积食,很容易出现肠胃消化不良。

2012辰妈

吃过米粉宝宝还不饿吧,建议你最好不要接着喂,时间间隔久点要好点的,要不宝宝饮食没有规律了呀