锐锐妈 sina

四周岁宝宝可以看哪些书呢?

雪儿kitelee

这个只要看一下图片多的书就可以了 一般有汉字又有图画的书适合四岁孩子看 ,最好是颜色鲜艳的图片 ,还有要通过一些故事的讲解让宝宝理解一些是非,因为四岁宝宝正是建立他的秩序感的好时机

川川老师

可以亲自带宝宝去书店,看看他喜欢什么绘本,爱不释手的就买回来,家长也要亲自读读,翻翻看看,画面精美,写实,故事美好有趣的,文字简单,字比较大的都可以,也要注意孩子的认知需求

萱夏麻麻

4周岁的宝贝适合读一些绘本,最好是图片漂亮的,内容精彩有教育意义的经典绘本,根据我给女儿看书的经验,我推荐绘本故事:《不一样的卡梅拉》《小猪佩奇主体绘本》《好玩的数学绘本》《折耳兔瑞奇系列绘本》《自我保护意识培养》《我们的身体》《和朋友们一起想办法》《花婆婆》《给爸爸的吻》《我的情绪小怪兽》等等,你可以根据宝宝自己的特点有针对性的买一些。我个人喜欢给女儿买一些培养自己独立的情商的绘本。